Ingredientes
50 g de creme vegetal
4 colheres (sopa) de bebida láctea
0% lactose
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola média picada
½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
½ colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada ralada
½ xícara (chá) de brócolis ferventado
1 tomate grande, sem sementes, picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de bebida láctea 0% lactose
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque o creme vegetal, a bebida láctea e o sal. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a aveia e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro). Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente. Em um recipiente, dissolva o amido de milho na bebida láctea e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso. Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir
Fontes:Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário