quinta-feira, 29 de março de 2012
Bolo de pascoa
Ingredientes
1 xícara De açúcar mascavo
2 ovos
2 colheres Sopa de óleo
2 xícara De farinha de trigo com fermento
½ xícara. De frutas cristalizadas
1 xícara. De Castanha de caju picadas
200g de chocolate meio amargo
½ caixa De creme de leite
1 xícara De leite
Granola
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acresc
ente o óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite bata até ficar na consistência de bolo fofo.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min
Retire do forno e reserve.
Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda deliciosa
Despeje sobre o bolo e espalhem bem, polvilhe com a granola.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário