Ingredientes
1 Berinjela
2 Cebola roxa
½ maço Manjericão
1 xícara Aveia em flocos
2 colheres (sopa)Linhaça
Azeite de oliva extra virgem, a gosto
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de fazer
Com um garfo ou palito, fure a casca de berinjela e leve para assar em forno médio preaquecido em uma assadeira, junto com as cebolas roxas inteiras e com a casca, por cerca de 1 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual.
Abra a berinjela e raspe a polpa em um processador. Descasque a cebola e coloque a polpa no processador. Acrescente a linhaça, sal e pimenta e bata até formar um purê. Acrescente a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos.
Grelhe os hambúrgueres em azeite de ambos os lados até dourar, e sirva com pão integral tostado, folhas e queijo.
Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/1729-hamburguer-de-berinjela
Nenhum comentário:
Postar um comentário