segunda-feira, 12 de março de 2012
Manjar de coco queimado
Ingrediente
1 Xícara(s) de coco ralado1 Xícara(s) de açúcar1 Xícara(s) de água10 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®1 Unidade(s) de litro de leite1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)1 Xícara(s) de açúcar3 Colher(es) de sopa de água1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.2. Dissolva a Maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.3. Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.4. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.5. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
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