Ingredientes
1 ½ copo americano de açúcar
4 colheres de sopa de margarina com sal
4 ovos inteiros
2 copos americanos de farinha de trigo peneirada
1 copo de leite integral
100 gramas de chocolate granulado de sua preferência
100 gramas de coco ralado médio
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
Primeiro bata as claras em neve e reserve. Coloque em um recipiente a margarina e o açúcar e bata na batedeira até ficar uma massa bem cremosa, acrescente as gemas e continue batendo. Em seguida acrescente o leite e os demais ingredientes bata até que fique uma massa bem homogênea.
Por último acrescente às claras em neve mexendo com delicadeza até que esteja misturada na massa. Despeje em uma forma untada e coloque para assar em forno quente.
cobertura de chocolate
Ingredientes
3 colheres de margarina
3 colheres de chocolate
5 colheres de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo e vá mexendo até estar na consistência desejada. Depois coloque por cima do bolo e acrescente o chocolate granulado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário