Ingredientes
1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro
2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 copo de óleo.
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento químico.
Granulados a gosto.
Modo de Preparo
No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture rapidamente.
Coloque a massa em uma forma de 20 x 30 cm, untada com manteiga e farinha.
Coloque metade do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo em pequenos filamentos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Retire do forno e aplique o restante do Brigadeiro sobre o bolo e cubra com os granulados.
Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário