domingo, 17 de fevereiro de 2013

Moela de Frango c/ bacon! Delicia!!!!!!!!!!

Ingredientes:
 01 kg de moela
 100g de bacon
 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
 alho e sal a gosto
 01 pimentão vermelho pequeno
 02 cebolas pequenas
 cebolinha a gosto
 02 colheres de chá de coloral


Preparo: Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon. Acrescentar o coloral. Colocar a moela e misturar bem. Colocar água até cobrir a moela e comzinhar por 25 minutos. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria, é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.

 Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário