1 peito de frango cortado em cubos Tempero caseiro
1/2 cebola
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho
1 Ketchup
Azeite
Modo de fazer:
Corte o peito de frango em cubos e misture tempero caseiro. Pique a cebola e refoque com uma colher de azeite. Refogue a cebola Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e deixe refogar bem. A água que sai do frango vai secar e ele ficará bem douradinho. Sempre que tiver dúvidas, prove. Assim pode acrescentar mais tempero ou deixar refogar mais um pouco Coloque o creme de leite Vá colocando Ketchup aos poucos e provando até ficar de seu gosto o estrogonofe Vá colocando Ketchup aos poucos e provando até ficar de seu gosto, coloque o milho misture e deixe por mais uns dois minutos,já pode colocar o creme de leite Está prontinho, para servir com arroz e batata palha.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário