quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Ovo de pascoa trufado!!!!!!!!!

Ingredientes
 Brigadeiro:
 1 lata de leite condensado
 2 colheres de sopa de Nescau
 1/2 colher de sopa de margarina
 1/2 caixinha de creme de leite

 Ovo:
 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura Fracionada da Harald
 1 forma de ovo de 500 g
 1 pincel


 Modo de Preparo
 Brigadeiro:
 Colocar todos os ingredientes do brigadeiro em um pirex fundo, sem o creme de leite Levar ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta Abrir o forno e mexer, colocar mais uns 2 minutos na potência alta e verificar se o brigadeiro já endureceu Assim, colocar mais 1 minuto, até dar o ponto de brigadeiro Tirar o pirex do forno e colocar o creme de leite e misturar bem com a colher Levar à geladeira para esfriar Não rechear o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado


 Ovo:
 Num Pirex de Vidro fatiar o chocolate e colocar no micro-ondas por 1 minuto na potência média Retirar e mexer bem com a colher de plástico Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, senão colocar mais um pouco no forno por alguns segundos Este chocolate não há necessidade de dar choque térmico, nem chegar na temperatura de 28°, porque ele é cobertura e fica bem mais firme Com um pincel passar uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa, levar ao congelador por uns minutinhos Retirar do congelador e passar mais uma camada de chocolate e gelar novamente Rechear com o brigadeiro (este deve estar bem firme não pode escorrer), novamente passar mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa e levar para gelar novamente Depois é só desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar esta pronto.

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