Ingredientes
1 kg de peito de frango
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de tempeiro caseiro
4 colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Coloque o óleo na panela de pressão e depois acrescente o alho e a cebola, deixe fritar um pouquinho. Acrescente o frango, misture bem. Acrescente a água e o tempeiro caseiro Tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão Abra a panela,se tiver caldo retire o, Feche a panela novamente, ainda quente. Agora você vai chacoalhar a panela fora do fogo.us 3 minutos
Abra a panela e você vai ver que o frango já está praticamente todo desfiado. Se não tiver todo desfiado, com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela, você vai ver que ele vai ficar todo desfiando, na medida em que você passar a colher,e esta pronto o seu frango desfiado sem tanto trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário