quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Torresmo de panela de pressão! Uma delicia!!!!!!!!!!

Ingredientes
 500 gramas de torresmo de barriga picado em pedaços
O ideal é que o torresmo de barriga tenha pelo menos 4cm de carne.
 sal a gosto
 óleo para untar a panela

 Modo de fazer:
 Tempere o torresmo com sal Em uma panela de pressão coloque um pouquinho de óleo, apenas para untar a panela, coloque o torresmo, leve ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela. Tampe a panela de pressão( ATENÇÃO RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO POIS NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO.) Deixe por aproximadamente 15 minutos, em fogo medio durante este tempo vá, sacudindo a panela, por várias vezes como se estivece fazendo pipoca para não deixar queimar. Vai começar a estourar igual a  pipoca, quando parar de fazer barulho vai esta pronto, retire com uma escumadeira.

Cuidado au  abrir a panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário