quarta-feira, 6 de março de 2013

Fraldinha marinada! Huuuuuuuuuu

Ingredientes
 450 g fraldinha pimenta do reino escura à gosto 1/4 xícara azeite
 3 colheres de sopa suco fresco de limão
 2 colheres de sopa de molho de soja claro
 1 colher de sopa dentes de alho amassados
 1 colher de chá de açúcar mascavo


 Modo de preparo
 Passe pimenta-do-reino nos dois lados da carne. Numa tigela pequena, misture bem o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o alho e o açúcar mascavo. Ponha a carne numa panela rasa. Despeje o marinado na carne. Vire a carne para pegar o tempero por igual e marine a carne por 2-3 horas, na geladeira, virando a carne de vez em quando. Passe óleo na grelha. Aqueça a churrasqueira e grelhe a carne em chamas altas por 5-6 minutos, pincelando com o marinado, de vez em quando. Vire a carne e grelhe do outro lado por 5-6 minutos. Pincele com o marinado. Tire a carne da grelha e espere 10 minutos. Fatie a carne em sentido longitudinal, segurando a faca num ângulo de 45°.
 Sirva com batatas assadas ou arroz.

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