sábado, 9 de março de 2013
Strogonoffe na moranga! Uma delicia!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
500 Gr de picanha cotada em cubos pequenos
Uma abobora moranga grande (mais ou menos 2 kg)
Uma cebola grande picada
100 Gr de azeitonas verdes sem caroço
Uma xicara de coentros picado
Uma xicara de cebolinha picada
500 Gr de cogumelos Champion
200 ml de creme de leite
50 Gr de manteiga
Quatro dentes de alho picado
Duas xicaras de chá de tomate picado
100 ml de molho de tomate (se preferir use purê de tomate)
Um ramo de orégano fresco ou uma colher de chá de orégano seco
100 Gr de parmesão ralado fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Primeiro corte a abobora em cima, como se tirasse uma tampa, depois limpe por dentro, com apoio de uma colher, envolva com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 1 hora e meia ou ate que fique mole por dentro. Enquanto isso aqueça a manteiga (eu usei manteiga de garrafa), adicione a carne e refolgue por alguns minutos, quando começar a fritar, acrescente a cebola, o alho, frite um pouco, coloque o tomate, a azeitona, os cogumelos e o orégano, depois de algum tempo acrescente o molho de tomate, ferva um pouco, acrescente a cebolinha, o coentro, a pimenta do reino e corrija o sal, Aguarde um pouco e coloque o creme de leite espere um pouco desligue o fogo. Retire a abobora do forno, despeje o strogonoff, rale o queijo em cima, coloque a tampa espetada com alguns palitos de dentes e leve ao forno por mais 20 minutos a 180 graus.
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