Ingredientes
Barra de chocolate ao leite (1 kg)
1 xícara (chá) de flocos de arroz
Modo de preparo
Derreta o chocolate. Depois de resfriado o chocolate ao leite deverá atingir a temperatura de 29°.
Com o chocolate derretido e já resfriado, chegou a hora de fazer o Ovo de Páscoa Crocante.
Despeje os flocos no chocolate e mexa bem. Com o auxílio de uma espatula, coloque o chocolate na forma, fazendo movimentos circulares para preencher o molde por igual. Não será necessário uma segunda camada, pois os flocos já deixam a casca na espessura apropriada.
Limpe os excessos com uma espátula e leve a forma à geladeira repetindo o processo do ovo simples (casca simples).
Deixe na geladeira por 2 minutos aproximadamente e depois verifique se não será necessário fazer novo movimento circular para preencher o molde por completo. Deixe mais alguns minutos na geladeira até que se verifique que a forma ficou opaca. Desenforme e esta pronto para embrulhar.
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