Ingredientes
1 manta de fraldinha
fatias de presunto
farias de queijo provolone
1 cebola cortada em rodelas
cheiro verde a gosto
azeite de oliva
margarina ou manteiga
bacon em pedaços
pimenta-do-reino
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a fraldinha de véspera(para absorver bem os temperos) com azeite, alho moído com sal, tempero verde e com uma pitada de pimenta do reino.
Antes de levar a churrasqueira de bafo, abra a peça sobre uma mesa e coloque os ingredientes: presunto, queijo, cebola e cheiro verde misturando tudo com bacon picados e manteiga, para derreter junto aos demais.
Enrole tudo com cuidado (tipo rocambole) e amarre firme com barbante ou fio grosso de algodão.
Embrulhe a peça com papel celofane ou alumínio com duas ou tres voltas para garantir que não estoure, nem deixe vazar.
Depois de assada e macia, retire do celofane ou alumínio e deixe dourar!
Bom Apetite!!!
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