sábado, 16 de março de 2013

Torta de farofa de banana! uma delicia!!!!!!!!!

Ingredientes
 Massa (farofa)
 150 g de margarina
 1 xícara de chá de açúcar
1 gema
 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão

 Recheio
:1 latas de leite condensado
 12 colheres de vinagre de limão
 4 gemas
 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento


 Modo de preparo
 Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada Reserve

 Misture todos os ingredientes do
 recheio (exceto as bananas) Coloque as bananas na massa reservada por cima o recheio Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro Polvilhe com canela e açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário