Ingredientes
Para o molho
2 peitos de frango
Caldo de um limão
Água para aferventar
1 colher (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada em cubos
Tempero caseiro verde
1 colher (sobremesa) de colorau
4 tomates sem pele e sem sementes
1 pitada de noz moscada
Salsa e cebolinha
Pimenta a gosto
Folha de louro
Modo de fazer
Retire o excesso de pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o caldo do limão para retirar o cheiro.
Deixe nesta água por 5 minutos.
Lave e reserve.
Faça o refogado com óleo, alho, cebola, colorau e tomates.
Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos poucos para que ele cozinhe.
Depois de cozido, desfie o peito, incorpore ao molho, experimente o tempero e reserve.
Faça a montagem seguindo a ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, 2 ovos inteiros batidos, farinha de rosca e queijo.
Leve ao forno para gratinar.
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