domingo, 14 de abril de 2013

Arroz de forno minero!!!!!!!

Ingredientes
 Para o molho
 2 peitos de frango
 Caldo de um limão
 Água para aferventar
 1 colher (sopa) de azeite
 5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada em cubos Tempero caseiro verde
1 colher (sobremesa) de colorau
4 tomates sem pele e sem sementes
 1 pitada de noz moscada Salsa e cebolinha Pimenta a gosto Folha de louro


  Modo de fazer
 Retire o excesso de pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o caldo do limão para retirar o cheiro. Deixe nesta água por 5 minutos. Lave e reserve. Faça o refogado com óleo, alho, cebola, colorau e tomates. Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos poucos para que ele cozinhe. Depois de cozido, desfie o peito, incorpore ao molho, experimente o tempero e reserve. Faça a montagem seguindo a ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, 2 ovos inteiros batidos, farinha de rosca e queijo. Leve ao forno para gratinar.

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