domingo, 21 de abril de 2013

Bife a rolê!!!!!!!!!!!

Ingredientes:
 1 kg de coxão mole
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 2 cenouras em tiras
 200 g de bacon picado
 1/2 maço de salsa picada
 1/4 de xícara (chá) de azeite
 1 xícara (chá) de caldo de carne
 1 xícara (chá) de molho de tomate

 Modo de preparo:
 Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário