sábado, 13 de abril de 2013

Bolo de banana! Caramelizado!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 2 xícaras (chá) de bananas nanica em rodelas
 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 colher (sopa) de fermento
 3 colheres (sopa) de açucar
 ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras
 2 colheres (café) de canela em pó
 2 colheres (sopa) de rum
 1 xícara (chá) de manteiga
 2 colheres (sopa) de açucar
 1 e ½ xícara (chá) de açucar
 1 colher (chá) de canela em pó
 3 ovos

 Modo de fazer
 Doure as bananas na manteiga, junte o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente a canela e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um e bata até obter um creme leve. Sem bater, adicione a farinha e o fermento. Por último incorpore a banana caramelizada e as passas previamente misturadas com o rum. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme frio e polvilhe com o açucar misturado com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário