terça-feira, 2 de abril de 2013
Panqueca verde!!!!!!!!!!
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados
3 xícaras(chá) de frango cozido desfiado
Sal a gosto
Modo de Preparo Massa
Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea. Passar a massa por uma peneira. Devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.
Recheio Colocar o óleo numa panela. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Acrescentar os talos, folhas, frango e água se necessário. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.
Montagem da panqueca Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. Rechear as panquecas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário