terça-feira, 2 de abril de 2013

Panqueca verde!!!!!!!!!!


 Ingredientes
 Massa
 1 xícara (chá) de talos e folhas (espinafre, cenoura, beterraba) cortados e cozidos
 1 xícara (chá) de leite
 2 ovos
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 1/2 colher (chá) de sal
 1 colher (sopa) de margarina


 Recheio
 2 colheres (sopa) de óleo
 1 cebola picada
 1 dente de alho picado
 6 xícaras (chá) de talos e folhas bem lavados
 3 xícaras(chá) de frango cozido desfiado
 Sal a gosto


 Modo de Preparo Massa
Colocar os talos no liquidificador, acrescentar o leite e bater até a mistura ficar homogênea. Passar a massa por uma peneira. Devolver a massa para o liquidificador e acrescentar os ovos. Adicionar farinha, sal e margarina e reservar a massa.

 Recheio Colocar o óleo numa panela. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Acrescentar os talos, folhas, frango e água se necessário. Juntar o sal, tampar a panela e deixar cozinhar.

 Montagem da panqueca Colocar a massa na frigideira, espalhar bem e deixar fritar dos dois lados. Rechear as panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário