domingo, 14 de abril de 2013

Bolo de milho verde light!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
 4 unidades de clara de ovo
 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
 ½ colher de chá de fermento

. Modo de Preparo:
 Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos. Cada fatia tem 80 calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário