domingo, 21 de abril de 2013

Bisteca acebolada com couve refogada!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:
 1/2 quilo de bisteca
 2 colheres (chá) detemperos Alho sal e pimenta a gosto
 4 colheres (sopa) de óleo
 1/2 xícara (chá) de água quente
 1 cebola grande cortada em tiras finas
 1 colher (chá) de salsinha picada

 Para a couve
400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
 1 colher (sopa) de óleo tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde

 Modo de preparo:
 Bisteca
 Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

 Couve
 Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o tempero sal
 Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário