Ingredientes:
1/2 quilo de bisteca
2 colheres (chá) detemperos Alho sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 colher (chá) de salsinha picada
Para a couve
400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
1 colher (sopa) de óleo
tempero Cebola, Alho e Cheiro-Verde
Modo de preparo:
Bisteca
Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.
Couve
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve manteiga até começar a murchar. Acrescente o tempero sal
Cebola, Alho e Cheiro-Verde, misture bem e sirva com a Bisteca.
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