4 colheres de sopa de mantega Cremosa
1 Quilo de Costela 3 Ripas Bovina cortada em cubos grandes
250 gramas de Bacon
4 dentes de Alho picados
1 unidade de Cebola grande picada
500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios
4 folhas de Louro
8 ramos de Tomilho lavados e picados
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
8 talos de Cebolinha verde lavados e picados
Numa panela de pressão grande, derreta a Qualy e frite, aos poucos, os cubos de costela. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
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