Ingredientes
325 g de macarrão conchinha
300 g de espinafre congelado (já descongelado)
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 unidades (500 g cada) de molho de tomate com manjericão
250 g de queijo cheddar ralado
250 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente; escorra. Ponha meia xícara da água do cozimento do macarrão numa panela e cozinhe o espinafre nessa água durante 4 a 6 minutos ou até ficar macio.
Coloque o macarrão cozido em uma vasilha média. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o azeite. Misture o macarrão com o espinafre cozido, com os ovos batidos e com a farinha de rosca.
Cubra o fundo de uma forma refratária (22x33 cm) com 1/3 do molho de tomate. Ponha a metade do macarrão sobre o molho e cubra-o com mais 1/3 do molho de tomate. Polvilhe o macarrão com a metade do queijo cheddar e da mussarela. Faça mais uma camada com o macarrão e ponha o que está sobrando do molho por cima. Polvilhe com o restante do queijo cheddar e da mussarela.
Asse no forno preaquecido por 45 minutos ou até ficar corado e borbulhando.
Fornecido por: Allrecipes
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