1 de peito de frango cozido e desfiado
8 batata cozida e cortada em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto
Modo de Preparo
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito de frango desfiado
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
Sirva quente
Obs: Receita como desfiar frango na panela de pressão ( A Receita esta postada no Blog)
Fonte: JM: Jornal da manhã
Nenhum comentário:
Postar um comentário