Ingredientes
2 xícaras de chá de repolho em fatias finas
1 pepino japonês fatiado em tirinhas
1 cenoura pequena ralada
5 unidades de Kane Kama
1/3 pimentão verde em tiras
½ pimentão amarelo em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
2 colheres de sopa de gergelim torrado (também pode ser o escuro)
3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
P/ o Molho:
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de shoyu
vinagre de arroz a gosto
1 colher de sopa cheia de gengibre picado fino
pimenta-do-reino a gosto
sal (só se precisar, pois o shoyu já é salgado)
Como fazer
Misture o vinagre de arroz com o gengibre, ponha 1 pitada de sal e reserve (para dar gosto picante ao vinagre) e reserve por 30 minutos, tampado.
Coloque o repolho numa vasilha, acrescente a cenoura ralada, o pepino fatiado em tirinhas, os kanis cortados em 4 (em viés - na diagonal), os pimentões,
Mexa e acrescente a cebolinha por cima e o gergelim torrado,
À parte, faça uma mistura com todos os ingredientes do molho, e regue por cima da salada
.
Dicas A quantidade dos ingredientes do molho pode variar para mais ou para menos, conforme a preferência.
O vinagre de arroz é imprescindível, mas se não tiver como encontrar pode usar o de maçã.
Para os hipertensos use o shoyu light, que contém menos sódio
Fonte:http://receitasnarede.com/
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