Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo morare-la ralado (Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara de azeitona
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher, sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
Fonte:Nota 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário