Três berinjelas médias cortadas ao meio
Sobras de Peru assado da ceia de Natal
Cebolinhas verdes picadas
Parmesão ralado grosso
Farinha de rosca
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
1°: coloque no forno as berinjelas para aquecer, Com a ajuda de uma colher, retire o miolo das berinjelas, pique bem e reserve.
Pegue uma quantidade de carne e pique bem. Leve a uma travessa com um pouco de azeite, junto os miolos das berinjelas, a cebolinha e deixo amolecer bem. Experimente o sal e reserve
2°: Acomode o recheio das berinjelas, coloque uma camada de parmesão e polvilho farinha de rosca.
3°: Leve ao forno e deixe gratinar.e já pode Servir
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Dicas:Use as sobras do Peru assado, mas poderá ser de qualquer outra carne, como pernil e paleta suína, leitoa assada, Chester, etc.
Muitos outros ingredientes podem ser adicionados a esse recheio, como ovo cozido, ervilhas, cenoura, abobrinha,batatas,vagem,etc.
fotos:paladar verdes.
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