domingo, 12 de janeiro de 2014

Rocambole de arroz cozido!!!

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de trigo
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de salsa picadinha 
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1 colher de café de Sal
1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último) 
3 colheres de maionese
1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo
 Modo de Preparo
 No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto

Fonte:JM

Nenhum comentário:

Postar um comentário