sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Torta de liquidificador com recheio de legumes!!!

Ingredientes
Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
Meio copo de óleo de girassol

Recheio
2 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
2 cenoura ralada
2 batatas picadas
meia xícara de cebola picadas

 Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a farinha de trigo o óleo, e o fermento. Despeje a massa em um refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
.
Foto: Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário