400 gras de moela de frango
400 gras de coração de frango
2 tomate sem pele(s), sem sementes
2 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de óleo de girassol
3 dente(s) de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colherzinha de café de sal
A gosto pimenta-do-reino preta
3 copos de arroz
Como fazer
Levar uma panela ao fogo com óleo.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate. Fazer um refogado jogar os miúdos e refogar por 10 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha
Foto:Cyber Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário