domingo, 19 de janeiro de 2014

Risoto de Miúdos de Frango!!

Ingredientes
400 gras de moela de frango
400 gras de coração de frango
2 tomate sem pele(s), sem sementes
2 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
4 colher (sopa) de óleo de girassol
3 dente(s) de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colherzinha de café de sal
A gosto pimenta-do-reino preta
3 copos de arroz

 Como fazer
 Levar uma panela ao fogo com óleo. Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate. Fazer um refogado jogar os miúdos e refogar por 10 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando. Quando os miúdos estiverem moles, misturar o arroz. Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho). Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha

Foto:Cyber Cook

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