sábado, 22 de março de 2014

Bacalhau Especial!!

Ingredientes: 
1 1/2 kg de bacalhau de molhado
8 batata em rodelas
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
4 unidade de tomate em rodelas
2 unidade de cebola em rodelas
2 colher de(sopa) de azeite de dendê
400 gm de mussarela fatiadas 
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeitona preta sem caroço
1 unidade de pimentão amarelo em rodelas

Como fazer
Coloque em um refratário grande, azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes. Regue com o leite de coco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Fontes:http://cybercook.com.br

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