400g de músculo cortados em cubos de 1 cm
4dente de Alho
1 Cebola
Óleo
2 tomates picados e sem semente
Pimenta-do-reino moída na hora
Sal a gosto
Colorau
Polenta:
1 litro de água
2 xícaras de fubá mimoso
50 g de margarina ou óleo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres cebola bem picada
Alho
colorau
2 caldo Maggie sabor carne
Sal
Modo de Preparo
Carne:
Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo Acrescente a carne, frite, coloque a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal. Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.
Na panela de pressão frite a cebola e alho no óleo Acrescente a carne, frite, coloque a pimenta-do-reino, adicione o colorau e acrescente o sal. Prove e deixe 30 minutos na pressão depois que começar ferver Tire a pressão ao final do tempo, coloque o tomate picado e deixe ferver até o molho encorpar um pouco.
Polenta:
Coloque numa panela a margarina, frite o alho e cebola, e o caldo Maggie coloque a água e deixe ferver.
Dissolva a polenta em um recipiente com um pouco de água fria e despeje na água fervendo e vá mexendo
Deixe por 15 minutos até começar a soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
depois de pronta coloque em uma travessa e coloque o molho de músculo por cima e esta pronto para servir
.
Fonte:Receita e foto; Marcia
Nenhum comentário:
Postar um comentário