20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC ao Leite
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Modo de Preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e
sirva
sirva
.
Fontes:http://www.Nestlé.com.br
Fontes:http://www.Nestlé.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário