1 pão de forma macio
1 lata de molho de tomate peneirado pronto
300 g de presunto ralado ou fatiado
300 g queijo mussarela ralado ou fatiado
1 tomate grande fatiado
6 azeitonas recheadas
1 copo de leite
2 colheres shoyu
orégano
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 colher margarina sabor alho e cebola
MODO DE PREPARO:
Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal)
Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados
Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada
Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias
Distribua metade do presunto por cima do pão
Distribua metade do queijo por cima do presunto
Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo
Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo
Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo
Enfeite com as azeitonas
Polvilhe orégano, regue com o azeite
Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos)
Fontes:Nota 10
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