sexta-feira, 7 de março de 2014

Lasanha de pão!!E uma delicia...

Ingredientes:
1 pão de forma macio 
1 lata de molho de tomate peneirado pronto
300 g de presunto ralado ou fatiado
300 g queijo mussarela ralado ou fatiado
1 tomate grande fatiado
6 azeitonas recheadas
1 copo de leite
2 colheres shoyu orégano
2 colheres de azeite de oliva extra virgem 
1 colher margarina sabor alho e cebola

MODO DE PREPARO: 
Unte um refratário com a margarina (se não tiver de alho e cebola, pode usar da comum, com sal) Coloque o leite e o shoyu num prato fundo e molhe as fatias de pão dos dois lados Disponha as fatias já umedecidas no leite, no refratário, formando uma camada Espalhe metade do molho de tomate sobre as fatias Distribua metade do presunto por cima do pão Distribua metade do queijo por cima do presunto Coloque outra camada de pão umedecido no leite com shoyu por cima do queijo Repita com a outra metade do molho, presunto e queijo Disponha rodelas de tomate fatiado sobre o queijo Enfeite com as azeitonas Polvilhe orégano, regue com o azeite Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 200ºC e deixe até gratinar o queijo (aproximadamente 15 minutos)

Fontes:Nota 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário