quinta-feira, 6 de março de 2014

Beterrabas em Conservas!!

Ingredientes 
2 Xícaras de beterrabas
½ Xícara de água
½ Xícara de vinagre branco
½ Xícara de açúcar
1 Colher de chá de sal
½ Colher de chá de pimenta do reino 

Modo de fazer
Corte os talos e lave bem as beterrabas e descasque. Cozinhe até ficarem bem macias com água o suficiente para cobri-las. Esfrie bem e fatie em pequenos pedaços e coloque em um pote de vidro limpo e com tampa. Em uma panela adicione o vinagre, açúcar, água, sal e pimenta, mexa em fogo médio até diluir todo o açúcar e quando começar a ferver desligue, e coloque ainda quente sobre as beterrabas, mexa com cuidado para envolver toda tudo, espere esfriar e leve para a geladeira. Mantenha sempre o pote bem fechado e na geladeira ela vai durar até 8 semanas

Fontes:

Nenhum comentário:

Postar um comentário