Ingredientes
2 ovos ¾ de xícara (chá) de açúcar ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Óleo para fritar
Modo de preparo
Numa tigela, junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture muito bem. Acrescente alternadamente à mistura o leite e a farinha de trigo. Mexa sempre com uma colher. Junte o fermento e misture bem. Numa panela média, coloque bastante óleo. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.par Com a colhere (sobremesa), vai colocando a massa no oleo quente Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos fiquem dourados. Com uma escumadeira, retire os bolinhos. Coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário