Ingredientes
½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 ovos inteiros 4 gemas 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 colher (chá) de sal 30 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 500 g de farinha de trigo 1 gema para pincelar Queijo paremesão ralado para polvilhar
Recheio
200 g de queijo prato picado 200 g de queijo branco picado Orégano 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
1.Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Coloque numa vasilha a mistura do liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos, sove bem a massa até soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, divida em duas partes e coloque o recheio, modele e pincele com gemas, polvilhe com queijos prato e branco picados. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 20 minutos ou até ficar dourado
Dhema Rosário – Culinarista
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