Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

sábado, 21 de abril de 2012

Cassoulet um belo almoço de domingo!!!!!!!!!!

Ingredientes

500g de linguiça calabresa 500g de linguiça de pernil 500g de costelinha suína defumada 100g de bacon em cubinhos 2 cebolas médias picadas 4 dentes de alho picados 4 tomates sem pele e sem sementes picados 2 cenouras médias fatiadas sal a gosto pimenta do reino a gosto óleo de girassol ou soja folhas de ora-pro-nobis ou couve rasgada (opcional)

 Preparo:

 Deixe o feijão branco de molho, de preferência, na noite anterior. Se o feijão for novo, duas horas são suficientes. Na panela de pressão, frite o bacon até dourar, acrescente o feijão e água até cobri-lo. Cozinhe por uns 30 minutos em fogo médio. Enquanto isso, em outra panela grande, refogue as outras carnes com alho e cebola. Assim que elas dourarem acrescente um copo de água e deixe cozinhar por uns 40 minutos. O importante aqui é que a carne fique bem macia, quase desmanchando e forme um caldo saboroso. Junte o feijão na panela com a carne, acrescente o tomate e a cenoura. Deixe que tudo cozinhe junto por mais 30 minutos, acrescente a couve rasgada ou as folhas de ora-pro-nobis e a pimenta do reino moída na hora, deixe mais 5 minutos e sirva. Você pode acompanhar com o bom e tradicional arroz branco ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário