Ingredientes:
3 a 5 colheres de chocolate ou morango em pó 3 colheres de água 1 lata de leite condensado 3 ovos 1/2 litro de leite 1 lata de creme de leite 5 colheres de açúcar
Modo de Fazer
:
Junte o chocolate e a água, leve ao fogo até formar uma calda lisa. Coloque em uma forma de pudim e levar ao freezer ou congelador. Deixar por um tempo. Junte o leite, o leite condensado, a gema, bata no liquidificador e leve ao fogo até cozer. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite. Após o creme de leite condensado haver esfriado, junte-o ao creme das claras em neve, misturando-o delicadamente. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador por 12h.
Obs: Pode-se acrescentar passas, coco, frutas cristalizadas, morango.
Fonte: tv aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário