Ingredientes
600g de postas de pintado
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão grande cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
3 palmitos inteiros cortados ao meio
5 talos de brócolis
50g de azeitona verde
50 de azeitona preta
1 batata grande cozida e cortada em 4 pedaços
1 tablete de caldo de peixe
1 cenoura cozida e cortada em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de creme de leite
2 copos (200ml) de água
3 colheres de sopa de leite de coco
1 ovo cozido
Queijo parmesão ralado, sal e cheiro verde à gosto
Modo de preparo
modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela com as postas de pintado, cebola, pimentão, sal, tomate, palmito, brócolis, azeitonas, azeite de dendê e cheiro verde. Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos. Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com azeite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva
Fonte. chef; Vera rosa machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário