INGREDIENTES
3 COLHERES DE SOPA DE SAL AMONÍACO
6 OVOS
3 XÍCARAS DE AÇÚCAR
ESSÊNCIA DE BAUNILHA
5 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE BANHA (PODE SUBSTITUIR POR MANTEIGA)
1 POTE DE NATA
3 QUILOS DE FARINHA DE TRIGO
DOCE DE LEITE OU OUTRO DOCE PARA O RECHEIO
MODO DE PREPARO
COLOQUE O LEITE FERVIDO NO SAL AMONÍACO E MEXA BEM. DEPOIS, ADICIONE A NATA E MEXA MAIS UM POUCO. AGORA, COLOQUE A BANHA, O AÇÚCAR E MISTURE BEM. EM SEGUIDA, ACRESCENTE OS OVOS E MEXA BEM E ADICIONE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E A FARINHA DE TRIGO. SEMPRE MISTURANDO A MASSA ATÉ DAR O PONTO.
PEGUE A MASSA E ESPALHE COM ROLO. DEPOIS, USE UM POTINHO PARA RECORTAR EM RODELAS. AS BOLACHINHAS SÃO DISPOSTAS EM UMA FORMA UNTADA COM ÓLEO E DEVERÃO ASSAR POR CERCA DE 20 MINUTOS. DEPOIS, É SÓ RECHEAR COM DOCE DE LEITE E ESTARÁ PRONTA
.
Fonte; DONA ELI:;
Nenhum comentário:
Postar um comentário