Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de folhas
de manjericão picadas
1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina.
Refogue a cebola e misture as ervas.
Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
Mexa bem até ficar uma farofa úmida.
Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.
Fonte: › MdeMulher
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