sábado, 30 de novembro de 2013

Bolinho de pão recheado com requeijão!! Muito bom

Vamos aproveitar os pães que sobram e fazer um delicioso salgado!!!

 Ingredientes
 1 kg de pão francês seco
 1/2 kg de carne moída
 3 tomates médios picadinhos
 cheiro verde a gosto
 sal a gosto temperos a sua preferência

 Recheio
: requeijão cremoso

 Modo de Preparo
 Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de bola, depois frite no óleo bem quente

Fonte; tudo gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário