sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Fatias Húngaras com ou sem frutas!!

Ingredientes
   Massa:
 2 tabletes de fermento biológico
 1 copo (requeijão) de leite morno
 3 colheres (sopa) de açúcar
 4 gemas (sem pele)
 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal 1 lata de leite condensado
1kl Farinha de trigo

 Recheio:
 1 copo (requeijão) de açúcar
 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
 100 g de coco ralado
 Opcional ao recheio

 Uvas passas Frutas cristalizadas

 Modo de fazer.
 Em uma vasilha, dissolva os tabletes de fermento em leite morno (dica o leite não pode estar muito quente) Acrescente as gemas, o açúcar e a margarina Mexa bem até a margarina se misturar com os outros ingredientes Coloque um pouco de farinha e mexa bem, para deixar uma massa mole mas homogênea Acrescente aos poucos a farinha, amassando até ficar com consistência e desgrudando da vasilha Sove sobre uma pedra de mármore (quanto mais sovar, mais macia fica a massa) Deixe descansar por uns 15 minutos Enquanto isso, prepare o recheio Misture em fogo brando a margarina, o açúcar e o coco até ficar um creme homogêneo Deixe esfriar Divida a massa em 3 partes para facilitar Abra a massa com um rolo (não deixar muito fina) Espalhe o recheio (já frio) Nesse momento, você pode optar fazer somente com esse recheio ou salpicar as frutas Enrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamente Coloque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de espaço entre as fatais) em forma untada com margarina e farinha Você também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm e colocar em forma redonda (dessas com furo no meio) Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente Asse em forno bem quente Quando estiver quase assada (já ficando dourada), retire do forno e regue com leite condensado Volte ao forno para terminar de assar Desenforme ainda quente

Fonte;Tudo gostoso.

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