sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Panetone com brigadeiro!!!

Ingredientes:
 2 latas de leite condensado
 2 colheres (sopa) de margarina
 1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
 bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
 1 chocotone pronto de 500 g

 Modo de preparo
: Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.


Fonte MdeMulher  Lígia Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário