Ingredientes
1 beterraba e 1/2 (média)
1 copo e 1/2 de açúcar
4 ovos separados
¼ copo de óleo
3 copos de farinha de trigo
1/3 copo de suco de laranja
3 Colheres(sopa) de suco de limão
50g de coco ralado seco
1 colher (sopa) fermento
1 pitada de sal
Usar como medida o copo de requeijão (250ml)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres do açúcar reservado para a receita e bata mais um pouco.
Descasque e pique as beterrabas. Bata no liquidificador com o açúcar, o óleo, os sucos e as gemas por 2 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Misture as claras em neve, coloque numa forma média untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Fonte; Departamento de Nutrição e Saúde da UFV
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