ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de legumes esfarelado
2 xícaras (chá) de arroz lavado
e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates cortados em 4 partes
Sal a gosto
200g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho.
Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água.
Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve.
Pegue outra panela e em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante.
Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal.
Ponha na panela com o arroz e misture bem.
Acrescente o requeijão e misture.
Bote o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Fonte;Receitas de comidas.
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