1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de legumes esfarelado
2 xícaras (chá) de arroz lavado
e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates cortados em 4 partes Sal a gosto
200g de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho. Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água. Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve. Pegue outra panela e em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal. Ponha na panela com o arroz e misture bem. Acrescente o requeijão e misture. Bote o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Fonte;Receitas de comidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário