domingo, 8 de janeiro de 2012
Aborinhas rechiadas com arroz e castanhas de caju
Ingredintes
4 abobrinhas
200 gramas de tomates-cereja cortados ao meio;
1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 colheres (sopa) de castanha de caju, torrada e picada;
1 colher (chá) de óleo;
1 colher (chá) de casca ralada de limão;
Suco de 1/2 limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto
.Modo de preparar
.Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
2.Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
3.Em uma panela com o óleo, coloque a polpa das abobrinhas picadas. Aqueça em fogo médio até amaciar, mas não doure. Junte o suco de limão, a casca ralada, o arroz, as metades de tomate e a castanha de caju.
4.Tempere com sal e a pimenta-do-reino e recheie as abobrinhas.
5.Coloque num refratário e cubra com papel alumínio.
6.Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem macias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário