Ingredientes
300 g de couve-flor temperada com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino
100 g de presunto picado
100 g de queijo mussarela picado
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de carne moída
1 cebola grande
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picado a gosto
Molho branco:
3 copos americano de leite
1 colher (sopa) amido de milho
1 caldo de carne esfarelado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela com o óleo (em fogo médio) refogue a carne com a cebola, o alho picado até dourar, aproximadamente 15 minutos
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o cheiro verde a gosto
Em uma outra panela, fora do fogo, misture o leite, o amido de milho, o caldo de carne e o creme de leite
Leve ao fogo médio até encorpar (não pode ficar muito grosso, porque é o molho branco que vai cozinhar a couve-flor), por aproximadamente 15 minutos
Em um refratário, espalhe no fundo metade do molho branco
Depois faça uma camada de couve-flor, carne moída, presunto e mussarela
Por último cubra com o restante do molho branco
Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos para cozinhar a couve-flor e derreter o queijo
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